Aviso Legal y Política de Privacidad

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

IDENTIFICACIÓN

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, APR 1998 S.L, le informa que los datos aquí consignados corresponden a la entidad titular del sitio web https://www.aprsalud.com

  • Denominación: APR 1998, S.L.
  • Domicilio: Avenida de Somosierra, 22 – Nave 9C
  • Teléfono: 911374421
  • Emailadministracion@aprsalud.com
  • CIF: B82082280
  • Inscripción registral: Reg. Merc. de Madrid, Tomo 13.332, Folio 190, Hoja M-216043, inscripción 1

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de la totalidad de elementos contenidos en esta Web, incluidas las marcas comerciales, formatos, diseños gráficos, textos, imágenes y documentos, pertenecen a APR 1998 S.L. y se encuentran protegidos por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este sitio Web y de cualquiera de sus contenidos sin el permiso expreso y por escrito de APR 1998, S.L.

El acceso al sitio web no implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión de dichos derechos por parte de APR 1998, S.L., salvo que se establezca expresamente lo contrario.

CONDICIONES DE USO

El acceso a este sitio Web implica la aceptación de estas condiciones de uso sin reservas que regulan el acceso y la utilización del mismo con el fin de poner a disposición de los usuarios información sobre nuestros servicios.

Se prohíbe expresamente la utilización de los contenidos de este sitio Web para su utilización con fines comerciales o para su distribución, transformación o comunicación.

APR 1998 S.L., no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicha utilización o uso de la información.

Tanto el acceso a esta Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

El usuario se obliga a no utilizar la información que se publica en esta Web con fines o efectos ilícitos o lesivos, a no dañar o inutilizar la información y a no realizar cualquier otra acción que puedan ser contraria al contenido de este Aviso Legal.

APR 1998 S.L. no puede asegurar la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a este sitio Web, aunque pondrá sus mayores esfuerzos para evitarlos.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de Abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y su normativa de desarrollo, se le informa que los datos personales proporcionados serán tratados con las siguientes finalidades:

  • Informar acerca de nuestros productos y servicios, cuando así lo solicite.
  • Dar contestación y gestionar sus consultas, comentarios y sugerencias, en su caso.
  • Gestionar su participación en presentes y futuros procesos de selección, cuando nos haga llegar sus datos (incluido su currículum) con dicha finalidad. Cuando iniciemos algún proceso de selección donde pueda encajar su perfil, nos pondremos en contacto con usted. Mantendremos sus datos personales durante un periodo de dos años con el fin de poder contar con su participación en futuros procesos.

A través de la cumplimentación de formularios de contacto de la Web o mediante el envío de correos electrónicos o cualquier otro tipo de solicitud de información remitida a APR 1998 S.L., el interesado presta su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales.

En ningún caso APR 1998 S.L., utilizará los datos personales de los interesados para fines distintos de los anteriormente mencionados, ni los comunicará a terceros sin el consentimiento previo y expreso del afectado, y se compromete a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos que establece el mencionado Reglamento.

Sus datos personales se conservarán en nuestros registros durante un periodo de tres años. No obstante, en cualquier momento usted puede solicitar el acceso a sus datos personales y su rectificación o supresión. Así como, limitar su tratamiento, o directamente oponerse al tratamiento o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos.

También le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que en el tratamiento de sus datos no se están respetando sus derechos.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE MENORES

Quien facilita los datos a través de los formularios de esta Web y acepta su tratamiento declara formalmente ser mayor de 13 años.

Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de 13 años de edad.

APR 1998, S.L. recuerda a las personas mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad si algún menor incorpora sus datos para solicitar algún producto.

También les informa que existen programas informáticos para acotar la navegación mediante el filtro o bloqueo a determinados contenidos.

OTROS SITIOS WEB Y REDES SOCIALES

La página web de APR 1998, S.L. podrá contener links a otras páginas web de terceros, que están fuera de nuestro control y que no quedan cubiertas por esta Política de Privacidad. Si accediera a páginas web de terceros a través de estos links, sus operadores podrían recabar sus datos para su utilización en base a su política de privacidad, que podría diferir de la nuestra.

Esta página Web podría ofrecer la oportunidad de compartir o seguir información de APR, de su Web o de productos y/o servicios que se ofrecen, a través de funcionalidades de redes sociales.

Esta funcionalidad se ofrece para generar el interés de los usuarios de las redes sociales en el Sitio Web, así como para permitirle que comparta y haga seguimiento de opiniones, noticias y recomendaciones del APR 1998, S.L. con sus contactos. Debe tener en cuenta que, si comparte información en una red social, podría resultar que dicha información fuera recogida por el proveedor de servicios de la red y hecha pública, incluso a través de mecanismos automatizados.

Por ello, deberá leer cuidadosamente la política de privacidad o de carácter similar de cualquier página web a la que acceda o red social con la que comparta información, para tener suficiente conocimiento de las consecuencias que se deriven de ello.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y COMPETENCIA JURISDICCIONAL

El presente Aviso Legal se rige por la normativa española vigente que le es de aplicación.

Para la resolución de las controversias que pudieran derivarse como consecuencia de lo dispuesto en las presentes disposiciones y sobre su interpretación, aplicación y cumplimiento. El usuario, en virtud de la aceptación de las condiciones recogidas en este Aviso legal, renuncia expresamente a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

En cualquier caso, dentro de la jurisdicción española, si la legislación permitiese someterse a un fuero en concreto, el usuario renuncia expresamente al fuero que pudiera corresponderle y se somete voluntariamente a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Madrid.